Videos en VIVO Anteriores
COTIZACIONES
¡Click aquí!
  

En términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares su reglamento y disposiciones relativas, hacemos de su conocimiento que La Plaza de Línea Blanca y Electrónica S.A. de C.V., (en lo sucesivo, Mueblera RADA) con domicilio en Av. Texcoco No. 140, Colonia México 1ra. Sección, C.P.57620, Ciudad Nezahualcoyotl, Estado de México; es la empresa responsable de la administración, protección y resguardo de sus datos personales y datos personales sensibles que usted en su actividad con Mueblera RADA nos proporciona en forma voluntaria.

Para el caso en que Mueblera RADA reciba de usted sus DATOS PERSONALES y DATOS SENSIBLES cuando nos los proporcione personalmente ya sea en nuestras tiendas o cualquier otro medio de comunicación; Además de los datos personales de terceros que el mismo cliente nos proporcione en relación a compras realizadas a favor de terceros. En este caso, Mueblera RADA asegura a sus clientes que dicha información se utilizará exclusivamente para entregar los productos que fueron adquiridos, sin dar a tales datos ningún uso distinto a proporcionar información de promociones, publicidad o algunos beneficios a nuestra clientela, establecer el historial de compras de nuestros clientes, reparaciones o servicios que nuestros clientes soliciten.

Para el caso de que nuestro cliente no esté conforme con el uso detallamos como destino de sus DATOS PERSONALES Y SENSIBLES, le solicitamos lo haga saber a Mueblera RADA, por escrito en cualquiera de nuestras sucursales a nuestro personal de ATENCIÓN A CLIENTES o enviando un e-mail a la cuenta de correo electrónico: contacto@mueblerarada.com indicando el uso que autoriza demos a sus DATOS PERSONALES O DATOS SENSIBLES.

Mueblera RADA podra emitir o transferir, según se requiera, los DATOS PERSONALES de los Titulares, con el único fin de brindarles los servicios y/o entregarle los productos adquiridos en Mueblera RADA salvaguardando su protección y confidencialidad; sin que para ello sea necesario obtener su autorización, en términos del artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Mueblera RADA como responsable del tratamiento de sus DATOS PERSONALES, adopta las mejores medidas administrativas, técnicas y físicas para asegurar la salvaguarda y confidencialidad de los mismos. Además, Mueblera RADA mantendrá los más altos estándares administrativos, técnicos, físicos y digitales, destinados a proteger su DATOS PERSONALES de alguna vulneración por robo, alteración o tratamiento no autorizado. En caso de darse una vulneración a los datos, Mueblera RADA notificará la situación a los Titulares afectados, tan pronto como confirme la situación, a fin de que dichos Titulares adopten las medidas que estimen pertinentes para evitar contratiempos.

Usted, como Titular de sus DATOS PERSONALES y DATOS SENSIBLES de los que Mueblera RADA recibe podrá, sí así lo quiere; revocar el consentimiento otorgado previamente para dicho tratamiento, así como ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (A.R.C.O.) al uso de sus DATOS PERSONALES en cualquier momento. Para ejercitarlos, le rogamos dirija su petición, identificando su solicitud como DATOS PERSONALES, indicando sus intenciones de revocar, cancelar o cambiar y las razones que le llevan a hacerlo, mediante un escrito que presente en cualquiera de nuestras sucursales o a la cuenta de correo electrónico: contacto@mueblerarada.com, se le informará tan pronto reciba su petición, si requiere contar con más información o elementos para procesarla, y si es o no procedente, contando para ello con 20 (veinte) días a partir de la fecha en que Mueblera RADA haya recibido su petición con información completa. Posterior a nuestra respuesta de procedencia, contaremos con 15 (quince) días para dar cumplimiento a su solicitud y notificarle en consecuencia.